logo redondo.png

SALGADOS

BOLINHOS:  BACALHAU, CARNE, SALSICHA, CARNE LOUCA E CARNE SECA.

COXINHA:  FRANGO C/ REQUEIJÃO,  FRANGO.

CROISSANTS: CALABRESA C/ REQUEIJÃO, FRANGO C\ REQUEIJÃO, PEITO DE PERU, PRESUNTO E QUEIJO, PIZZA E 4 QUEIJOS.

EMPADAS: 4 QUEIJOS,  FRANGO, PALMITO

ENROLADINHOS:  CALABRESA C/ QUEIJO, PRESUNTO E QUEIJO,  SALSICHA.

ESFIHAS: QUATRO QUEIJOS, CALABRESA C/ REQUEIJÃO, CARNE,  ESCAROLA COM QUEIJO,  FRANGO C/ REQUEIJÃO.

ESFIHAS INTEGRAIS: BRÓCOLIS C/ RICOTA,  ESCAROLA C/ QUEIJO,  RICOTA.

FOGAZZAS: CALABRESA C/ REQUEIJÃO, CARNE,  FRANGO C/ REQUEIJÃO,  PRESUNTO E QUEIJO, QUEIJO BRANCO.

FOLHADOS: DE ESPINAFRE COM RICOTA, FRANFO E AZEITONA, PRESUNTO E QUEIJO, PEITO DE PERÚ E QUEIJO

HAMBURGÃO:   CHEDAR, CHEDAR E BACON,  QUEIJO.

KIBE: CARNE E CARNE COM QUEIJO.

PÃES DE BATATA: REQUEIJÃO, CALABRESA C/ REQUEIJÃO, FRANGO C/ REQUEIJÃO. 

PÃO DE QUEIJO.

QUICHE: ALHO PORÓ,  ESPINAFRE C/ RICOTA, FRANGO, LORRAINE

RISOLIS:   PRESUNTO E QUEIJO,  QUEIJO 

CROISSANTS DOCE: CHOCOLATE , ROMEU E JULIETA.